Хорошие вещи для хороших людей

11Мая2015

Как выбрать кухонный стол

В большинстве случаев при выборе кухонного стола мы, в первую очередь, принимаем во внимание габаритные размеры кухни. Вторым немаловажным фактором является количество посадочных мест, которое обычно варьируется от двух до шести. Ну и последний важный фактор при выборе кухонного стола – материал исполнения. Ведь нам так хочется, чтобы все поверхности кухни сочетались по цветам и фактуре.


Кухонный стол из массива дерева– самый распространенный вариант. Считается наиболее экологичным, особенно при изготовлении из массива. Такие столы могут быть изготовлены практически любых размеров, цветов и форм, а так же быть раскладными. При этом у них существуют недостатки в эксплуатации, такие как общая тяжесть конструкции, а так же «недоброжелательность» к горячей посуде.Кухонный стол на металлический основе – тренд последнего времени. Такие столы делают из полой трубки диаметром от 25 до 51мм с толщиной трубы 1.5 мм, что обеспечивает легкость конструкции, но, при этом, стол остается крепким.

Столы для кухни на металлической основе могут быть так же, как и деревянные, разных размеров и форм, и покрашены практически в любой цвет. Большим преимуществом таких столов может быть то, что столы с металлической опорой прекрасно смотрятся любые столешницы: стекло, ДСтП, столешницы из постформинга, а так же надежный и качественный материал werzalit.

назад к новостям
Rating All.BY